Quiche aux saucisses et poivrons

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Une recette imaginée par Rita, du blog Au cochon heureux

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin du Domaine Bulliat (Beaujolais) Morgon, un  rouge léger et fruité tout en gardant une belle fraîcheur

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Quiche aux saucisses et poivrons
Quiche aux saucisses et poivrons
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 35minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
  • 1 Pâte brisée
  • 4 Saucisses chipolatas
  • 3 Poivrons
  • 4 Oeufs
  • 200 gr crème fraîche épaisse
  • Herbes Thym, basilic,...selon vos envies
  • 1 pincée Paprika ou piment doux
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 Pâte brisée
  • 4 Saucisses chipolatas
  • 3 Poivrons
  • 4 Oeufs
  • 200 gr crème fraîche épaisse
  • Herbes Thym, basilic,...selon vos envies
  • 1 pincée Paprika ou piment doux
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites cuire les chipolatas dans une poêle sans matière grasse. Quand elles sont grillées, réservez-les.
  3. Lavez les poivrons, détaillez-les en lanières. Faites-les revenir dans la poêle avec la graisse des saucisses.
  4. Préchauffez le four à 200° C. Battez-les œufs avec la crème, salez, poivrez, ajoutez les épices et battez bien le mélange.
  5. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Déposez les poivrons. Coupez les saucisses en rondelles. Déposez-les aussi sur la tarte. Versez le mélange d’œufs et de crème. Ajoutez des olives. Enfournez 30 min
  6. A table !
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