Risotto du soleil bio au chèvre frais

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Un plat végétarien pas compliqué du tout, sain et très ensoleillé grâce au risotto du Moulin des Peupliers à Lupstein (67)

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Pinot Gris Meyer

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Risotto du soleil bio au chèvre frais
Risotto du soleil bio au chèvre frais
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 1 sachet Risotto du Soleil "Moulin des Peupliers"
  • Eau 2 fois et demi le volume du risotto
  • 150 gr Fromage de chèvre frais
  • 1 Courgette petite
  • 2 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 sachet Risotto du Soleil "Moulin des Peupliers"
  • Eau 2 fois et demi le volume du risotto
  • 150 gr Fromage de chèvre frais
  • 1 Courgette petite
  • 2 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Mettez l’huile d’olive dans une casserole et faites-la chauffer. Quand elle est chaude, versez le sachet de risotto et remuez. Le riz va absorber l'huile et devenir translucide. Versez alors l'eau et portez à ébullition. Couvrez, et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
  3. 10 minutes avant la fin de cuisson, rajoutez la courgette détaillée en petits cubes.
  4. Lorsque toute l'eau est absorbée, rajoutez le fromage de chèvre coupé en cubes et remuez. Quand le riz est arrivé à la consistance voulue, retirez du feu et servez.
  5. Régalez-vous !
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