Rôti de porc aux pruneaux et spaetzles

Catégorie: ,

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Ventoux Trois villages.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Rôti de porc aux pruneaux et spaetzles
Rôti de porc aux pruneaux et spaetzles
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 60minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Ingrédients
  • 800 gr Rôti de porc aux pruneaux préparé par votre boucher préféré
  • 250 gr Spaetzle
  • Beurre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 800 gr Rôti de porc aux pruneaux préparé par votre boucher préféré
  • 250 gr Spaetzle
  • Beurre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 190ºC (Th. 7). Dans une sauteuse, faites dorer le rôti dans le beurre sur toutes les faces à feu moyen.
  3. Déposez la viande dans un plat allant au four. Enfournez et laissez cuire 45 min environ à 190 °C. Pendant ce temps, faites cuire les spaetzles.
  4. Sortez le rôti du four et découpez-le en tranches. Servez accompagné des spaetzles.
Partager cette recette