Rôti de porc, chou-fleur et sa sauce au gorgonzola

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Une belle viande, un légume de saison et une sauce simple et goûteuse pour accompagner tout ça, un vrai bonheur !

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Champalou-Vouvray “Les Fondraux” (Loire), un vin blanc de Loire très rond avec des notes de fruits blancs mûris et une belle minéralité en fin de bouche.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Rôti de porc, chou-fleur et sa sauce au gorgonzola
Rôti de porc, chou-fleur et sa sauce au gorgonzola
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 40minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
  • 600 gr Rôti de porc préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 1 Chou-fleur
  • 25 cl Crème fraiche liquide
  • 200 gr Gorgonzola
  • 2 c à c Thym
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 600 gr Rôti de porc préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 1 Chou-fleur
  • 25 cl Crème fraiche liquide
  • 200 gr Gorgonzola
  • 2 c à c Thym
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites préchauffer le four à 200°C. Posez votre rôti dans un plat allant au four. Salez, poivrez, huilez et mettez le thym dessus. Faites cuire au four 40 minutes en le retournant à mi-cuisson.
  3. Détaillez les têtes du chou-fleur pour éliminer la partie centrale. Faites-le cuire dans un grand volume d'eau salée.
  4. Coupez le gorgonzola en cubes. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le fromage pour le faire fondre.
  5. Dressez les assiettes avec les tranches de rôti et le chou-fleur. Nappez de sauce et dégustez !
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