Roulés de jambon hyper faciles au riz et à la tomate

Catégorie: ,

En plus, tout le monde peut participer à la préparation :-) !

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Petit Clément rouge.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

 

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Roulés de jambon hyper faciles au riz et à la tomate
Roulés de jambon hyper faciles au riz et à la tomate
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 4 tranches jambon cuit
  • 300 gr riz basmati
  • 25 cl Crème fraiche liquide
  • 2 à 4 c à s concentré de tomates
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 tranches jambon cuit
  • 300 gr riz basmati
  • 25 cl Crème fraiche liquide
  • 2 à 4 c à s concentré de tomates
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomates et mélangez bien l’ensemble.
  3. Étalez les 4 tranches de jambon et déposez ¼ de la préparation sur chaque tranche.
  4. Refermez les tranches de jambon sur la préparation de façon à former des roulés. Astuce : Piquez les roulés d’un bâtonnet en bois pour les maintenir fermés pour le service
  5. Servez accompagné d'une salade de mâche. Bon appétit !
Partager cette recette