Salade de foies de volaille

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Un grand classique qu’on adore !

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Pinot Gris de la Cave de Ribeauvillé (Alsace) : bien sec avec des notes de figues fraîches et une belle longueur en bouche

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Salade de foies de volaille
Salade de foies de volaille
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 500 gr Foies de volaille
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Echalote
  • 100 gr lardons
  • 1 c à café Thym
  • 1 noix Beurre
  • 1 c à s Vinaigre balsamique
  • 1 Salade au choix
  • 10 Tomates cerises
  • 3 branches Persil
  • 2 c à s Vinaigre
  • 4 c à s Huile d'olive
  • 1 c à s Moutarde
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 500 gr Foies de volaille
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Echalote
  • 100 gr lardons
  • 1 c à café Thym
  • 1 noix Beurre
  • 1 c à s Vinaigre balsamique
  • 1 Salade au choix
  • 10 Tomates cerises
  • 3 branches Persil
  • 2 c à s Vinaigre
  • 4 c à s Huile d'olive
  • 1 c à s Moutarde
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Épluchez la salade et lavez-la. Préparez la vinaigrette classique avec le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez dans un saladier avec les tomates cerises coupées en deux.
  3. Dans une poêle, faites fondre votre beurre. Rajoutez l’échalote émincée et les lardons. Lorsque cela est joliment coloré, ajoutez les foies de volaille. Faites-les revenir 5 à 6 minutes (ils doivent rester rosés), saupoudrez avec le thym, salez et poivrez. Déglacez avec le vinaigre balsamique.
  4. Servez la salade sur une assiette recouverte de vos foies de volaille tièdes. Voilà un joli plat coloré et très sain !
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