Saumon à l’unilatérale, sauce aneth et riz sauvage

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Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un vin blanc de Bourgogne, “Saint Véran” du Domaine Manciat.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Saumon à l'unilatérale, sauce aneth et riz sauvage
Saumon à l'unilatérale, sauce aneth et riz sauvage
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 4 Pavés de saumon d'élevage français
  • 50 gr Fromage blanc
  • 2 ou 3 branches Aneth frais
  • 20 gr Beurre
  • 200 gr Riz sauvage
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Pavés de saumon d'élevage français
  • 50 gr Fromage blanc
  • 2 ou 3 branches Aneth frais
  • 20 gr Beurre
  • 200 gr Riz sauvage
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Faites chauffer l’eau pour cuire le riz. Dès qu’elle bout, mettez le riz à cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle. Dès qu’il est fondu, mettez les pavés de saumon dans la poêle côté peau. Au bout de quelques minutes, baissez le feu pour que les poissons cuisent en profondeur sans que la peau brûle.
  4. Préparez la sauce. Ciselez l’aneth frais (Mmmmhh, ça sent bon) et mélangez-le dans un bol avec le fromage blanc, un peu de sel et de poivre.
  5. Egouttez le riz. Servez le poisson accompagné de sa jolie sauce bicolore et du riz sauvage. Bon app’ !
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