Soupe de chou-fleur au roquefort

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La douceur d’une crème de chou-fleur alliée à la force d’un fromage de caractère : la belle alliance que voilà !

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Coteaux du Layon “Foucher Lebrun” aux notes de miel et de fruits avec une légère touche sucrée.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Soupe de chou-fleur au roquefort
Soupe de chou-fleur au roquefort
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 1 Chou-fleur
  • 125 gr Roquefort
  • 75 cl Lait
  • 20 gr Beurre
  • 4 c à s crème fraîche épaisse
  • 2 Oignons
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 Chou-fleur
  • 125 gr Roquefort
  • 75 cl Lait
  • 20 gr Beurre
  • 4 c à s crème fraîche épaisse
  • 2 Oignons
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Détaillez le chou-fleur en bouquets et émincez les oignons.
  3. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et mettez-y les oignons à blondir.
  4. Ajoutez le lait et faites bouillir le tout. Puis, ajoutez le chou-fleur et laissez cuire 20 minutes à feu doux. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et mixez. Coupez le roquefort en cubes.
  5. Servez bien chaud en répartissant quelques cubes de roquefort sur la soupe. Miam !
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