Soupe de panais, carottes et mouillettes dorées

Catégorie: , ,
Votes: 2
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Soupe de panais, carottes et mouillettes dorées
Soupe de panais, carottes et mouillettes dorées
Votes: 2
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 1 litre Lait entier ou demi écrémé
  • 2 Panais
  • 2 Carottes
  • 1 Pain de campagne rassis
  • Sel,poivre
  • 1 càs Huile d'olive vierge extra
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 litre Lait entier ou demi écrémé
  • 2 Panais
  • 2 Carottes
  • 1 Pain de campagne rassis
  • Sel,poivre
  • 1 càs Huile d'olive vierge extra
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Epluchez et coupez les panais et les carottes en dés.
  3. Mettez les carottes et les panais dans une casserole.
  4. Ajoutez le lait. Faites cuire à feu doux 15 minutes. Salez et poivrez.
  5. Coupez les tranches de pain en forme de mouillettes. Passez-les quelques minutes dans la poêle légèrement huilée pour les faire dorer. Versez la soupe dans les assiettes et disposez les mouillettes joliment sur la soupe.
Partager cette recette