Spaghetti al ragù

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Une recette proposée par Rita Siffert, du blog Au cochon heureux

Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Sensuale rosé (Italie), tout en équilibre, sans agressivité et avec beaucoup de fruit et de générosité.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Spaghetti al ragù
Spaghetti al ragù
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 45minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 500 gr Spaghetti
  • 400 gr Veau haché préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 100 gr Pancetta
  • 1 carotte
  • 1 branche Céléri
  • 2 boites Coulis de tomate
  • 1 boite concentré de tomates
  • 1 Oignon
  • Parmesan
  • 2 gousses Ail
  • Origan
  • Piment en option
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 500 gr Spaghetti
  • 400 gr Veau haché préparé par votre boucher A la belle rouge
  • 100 gr Pancetta
  • 1 carotte
  • 1 branche Céléri
  • 2 boites Coulis de tomate
  • 1 boite concentré de tomates
  • 1 Oignon
  • Parmesan
  • 2 gousses Ail
  • Origan
  • Piment en option
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Hachez la branche de céleri et la carotte, ainsi que l’oignon et l’ail. Détaillez la pancetta en lamelles. Dans un peu d’huile, faites revenir l’oignon, l’ail et la pancetta.
  3. Puis ajoutez les légumes et laissez cuire 5 min à feu moyen. Sortez les légumes de la poêle. Rajoutez un peu d’huile et faites revenir la viande 5 min.
  4. Remettez les légumes, ajoutez le vin blanc, le concentré de tomates, la sauce tomate et l’origan. Laissez mijoter 35 min.
  5. Dans un grand volume d’eau salée, faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Égouttez-les puis servez sur assiette avec la sauce al ragù. Buon appetito a tutti !
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