Steak américain, pommes de terre sautées
Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Villa Campa (Espagne) Roble : un cépage 100% tempranillo apportant de la richesse à ce vin rouge qui finit sur une belle longueur en bouche et sur des notes de poivre noir.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération
Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 5minutes | 20minutes |
Portions | Temps de Préparation |
4personnes | 5minutes |
Temps de Cuisson |
20minutes |
Ingrédients
- 4 Steaks hachés "américains" préparés par votre boucher "A la belle rouge"
- 900 gr Pommes de terre nouvelles
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
- Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Vos ingrédients
- Lavez et brossez les pommes de terre. Sans les éplucher, coupez-les en cubes ou en rondelles.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y griller les steaks. Salez, poivrez et conservez-les au chaud.
- Dans la même poêle, faites revenir les pommes de terre. Ajoutez-y de l'ail et du persil selon votre goût.
- Servez accompagné de belles rondelles de tomates comme dans tout bon steak-house. Régalez-vous !
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