Steak américain, pommes de terre sautées

Catégorie: ,

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Villa Campa (Espagne) Roble : un cépage 100% tempranillo apportant de la richesse à ce vin rouge qui finit sur une belle longueur en bouche et sur des notes de poivre noir.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Steak américain, pommes de terre nouvelles sautées
Steak américain, pommes de terre nouvelles sautées
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 5minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 4 Steaks hachés "américains" préparés par votre boucher "A la belle rouge"
  • 900 gr Pommes de terre nouvelles
  • Ail
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Steaks hachés "américains" préparés par votre boucher "A la belle rouge"
  • 900 gr Pommes de terre nouvelles
  • Ail
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Lavez et brossez les pommes de terre. Sans les éplucher, coupez-les en cubes ou en rondelles.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y griller les steaks. Salez, poivrez et conservez-les au chaud.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les pommes de terre. Ajoutez-y de l'ail et du persil selon votre goût.
  5. Servez accompagné de belles rondelles de tomates comme dans tout bon steak-house. Régalez-vous !
Partager cette recette