Steaks hachés et courge spaghetti poêlée

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Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants :-)

Et pour les grands qui cherchent un vin sympa pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Languedoc rouge “De fil en aiguille” de Jeff Carrel, léger et fruité avec des tanins très doux.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Steaks hachés et courge spaghetti poêlée
Steaks hachés et courge spaghetti poêlée
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 25minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 25minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 4 Steaks hachés
  • 1 Courge spaghetti
  • 1 c à s Persil
  • 4 Champignons
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • 100 gr Emmental râpé
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Steaks hachés
  • 1 Courge spaghetti
  • 1 c à s Persil
  • 4 Champignons
  • 20 cl Crème fraiche liquide
  • 100 gr Emmental râpé
  • Huile d'olive
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Lavez la courge et placez-la dans le panier à légumes de l'autocuiseur avec 3 verres d'eau salée. Faites cuire 10 à 12 minutes, puis laissez refroidir. Dans une poêle huilée, faites cuire les steaks hachés. Salez, poivrez et réservez les steaks en gardant leur jus de cuisson dans la poêle.
  3. Émincez les champignons et hachez le persil.
  4. Coupez la courge en deux, puis à l’aide d’une cuillère, enlevez les graines et la pulpe. Ensuite, grattez la chair dans le sens de la longueur avec une fourchette afin d’obtenir des spaghetti de courge.
  5. Placez-les dans la poêle avec le jus de cuisson des steaks. Ajoutez la crème, les champignons et le persil. Rectifiez l’assaisonnement et faites bien revenir.
  6. Versez dans les assiettes et saupoudrez d'emmental râpé. C'est prêt !
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