Steaks hachés et frites de patates douces

Catégorie: , ,

Une façon un peu différente de déguster la patate douce et les frites :-)

Pour les grands qui souhaitent accompagner leur plat d’un vin, notre caviste vous conseille Marquès del Villar (Espagne), très gourmand et sur le fruit avec une note finale vanillée.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération26

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Steaks hachés et frites de patates douces
Steaks hachés et frites de patates douces
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 4 Steaks hachés préparés par votre boucher A la belle rouge
  • 800 gr Patates douces
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • Epices en option : persil, muscade, herbes de Provence, piment d'Espelette
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 Steaks hachés préparés par votre boucher A la belle rouge
  • 800 gr Patates douces
  • 3 c à s Huile d'olive
  • Sel,poivre
  • Epices en option : persil, muscade, herbes de Provence, piment d'Espelette
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 240°C. Épluchez les patates douces et détaillez-les en bâtonnets de 1 cm de côté environ.
  3. Mettez les bâtonnets dans un grand saladier et ajoutez l'huile d'olives et les épices souhaitées. Mélangez bien le tout de façon à enrober uniformément les bâtonnets. Étalez les frites sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four pour 20 minutes
  4. Pendant ce temps, faites cuire les steaks hachés dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  5. Sonnez le rassemblement et à table !
Partager cette recette