Tartes fines au boudin blanc et risotto aux champignons

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Pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Chardonnay Benchmark (Australie du sud), vif et léger se développant sur des notes très fleuries

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Tartes fines au boudin blanc et risotto aux champignons
Tartes fines au boudin blanc et risotto aux champignons
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
  • 1 sachet Risotto aux champignons "L'étoile d'Amalya"
  • 1 rouleau Pâte feuilletée
  • 3 Pommes
  • 4 Boudins blancs
  • 3 c à s Persil
  • 2 c à s Huile d'olive
  • 40 gr Beurre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1 sachet Risotto aux champignons "L'étoile d'Amalya"
  • 1 rouleau Pâte feuilletée
  • 3 Pommes
  • 4 Boudins blancs
  • 3 c à s Persil
  • 2 c à s Huile d'olive
  • 40 gr Beurre
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Étalez la pâte et découpez-y 4 cercles. Piquez le fond avec une fourchette et faites-les cuire à blanc 10 minutes au four à 200°C.
  3. Épluchez, épépinez les pommes et coupez-les en cubes. Faites-les poêler dans 20 gr de beurre. puis réservez-les.
  4. Découpez les boudins blancs en rondelles, faites les griller à la poêle dans le reste de beurre. Procédez au montage des tartelettes avec une couche de pommes confites recouverte de rondelles de boudins blanc. Réservez au chaud.
  5. Chauffez l’huile dans une casserole. Faites revenir le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide, en remuant constamment. Ajoutez 75 cl d’eau. Salez, poivrez et remuez jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
  6. Hachez le persil et parsemez-en les tartelettes. Servez-les accompagnées de ce délicieux risotto.
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