Tartines folles et salade croquante

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Pour l’accompagner, le coup de cœur du caviste : un Domaine des Prés Lasses, vin rouge gourmand en première bouche suivi d’une attaque franche et tannique, avec de l’ouverture. Et la note finale sur les noix, un vrai délice !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Tartines folles et salade croquante
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Ingrédients
  • 4 tranches Pain de campagne
  • 150 gr Dés de jambon cuit
  • 1 boule Mozarella coupée en dés
  • 80 gr Comté vieux râpé
  • 2 Champignons de Paris
  • 4 Tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Mesclun de jeunes pousses
  • Radis roses
  • 4 c à s concentré de tomates
Portions: personnes
Ingrédients
  • 4 tranches Pain de campagne
  • 150 gr Dés de jambon cuit
  • 1 boule Mozarella coupée en dés
  • 80 gr Comté vieux râpé
  • 2 Champignons de Paris
  • 4 Tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Mesclun de jeunes pousses
  • Radis roses
  • 4 c à s concentré de tomates
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Coupez 4 belles tranches de pain de campagne et versez un filet d'huile d'olive sur chacune.
  3. Tartinez les tranches de pain avec le concentré de tomates. Puis, répartissez les dés de jambon et de Mozarella.
  4. Rajoutez les champignons émincés.
  5. Parsemez les tartines de comté râpé. Coupez les tomates cerises en deux et déposez-en deux moitiés sur chaque tartine. Enfournez à 180° pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
  6. Dégustez vos tartines accompagnées d’une petite salade croquante, en alliant par exemple un mesclun de jeunes pousses et quelques radis.
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