Tortilla au chorizo doux

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La fameuse omelette venue d’Espagne avec du chorizo doux pour les enfants.

Et pour l’accompagner, notre caviste vous conseille un Borsao Joven, Appellation Campo de Borja, vin rouge espagnol très fruité sur des arômes de petits fruits rouges frais et des tanins tout en délicatesse.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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Tortilla au chorizo doux
Tortilla au chorizo doux
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 12 Oeufs plein air
  • 800 gr Pommes de terre
  • 1 Oignon gros
  • 1 Chorizo doux
  • 3 c à s Huile d'olive
  • 1 c à s Persil
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 12 Oeufs plein air
  • 800 gr Pommes de terre
  • 1 Oignon gros
  • 1 Chorizo doux
  • 3 c à s Huile d'olive
  • 1 c à s Persil
  • Sel,poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Vos ingrédients
  2. Coupez le chorizo en rondelles et faites-le revenir dans une sauteuse. Éliminez le jus de cuisson et réservez. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles. Émincez l'oignon.
  3. Dans la même sauteuse que le chorizo, faites revenir les oignons avec les pommes de terre dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et couvrez pour que les pommes de terre cuisent sans trop colorer.
  4. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette. Salez et poivrez. Émincez le persil.
  5. Quand les pommes de terre sont cuites, versez dessus l'omelette et le persil. Faites cuire à feu moyen sans faire griller l’omelette. Quand les œufs sont bien saisis, retournez la tortilla à l'aide d'une assiette pour faire cuire l'autre face.
  6. Sonnez le rappel et à table !
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